Lädt ...

FAQ

Produkt-FAQ

FAQ bezüglich iroha ukidama(TAKE・HOSHI・HANA)

• Was für ein Produkt ist der iroha ukidama?

Der iroha ukidama eröffnet neue Wege der Selbstfürsorge. Kombinieren Sie Vibrations- und Leuchtmodi für ein rundum individuelles Erlebnis. Ob in der Badewanne schwimmend oder leuchtend im Bett – der iroha ukidama verspricht Entspannung, wo immer Sie sind. Lassen Sie sich durch den iroha ukidama verzaubern. Genießen Sie sanftes Licht während des Badens oder wechseln Sie für eine entspannende Massage oder für die Selbstverwöhnung zum Vibrationsmodus.
    ※ Der iroha ukidama wurde nicht ausschließlich für den Gebrauch in der Badewanne entwickelt, sondern kann auch vor dem Einschlafen im Schlafzimmer benutzt werden.

• Welche Unterschiede bestehen zwischen diesem Produkt und anderen Produkten der Marke iroha?

Der iroha ukidama kann als Badelicht oder Massagehilfe zur Selbstverwöhnung und für intimes Vergnügen mit Ihrem Körper verwendet werden, sowohl inner- als auch außerhalb der Badewanne.
    Baden Sie in einem sanften, entspannenden Licht das auf dem Wasser schwimmt, oder lindern Sie Ihre Müdigkeit mit einer Massage im Vibrationsmodus. In einem solchen Ambiente hat sich intime Selbstverwöhnung noch nie so gut angefühlt.

• Haben die iroha ukidama mit unterschiedlichen Leucht- und Gehäusedesigns unterschiedliche Funktionen?

Die unterschiedlichen Designs dienen ausschließlich der Ästhetik. Wählen Sie einfach Ihr Lieblingsdesign!

• Wie schaltet man das Produkt ein?

Drücken & halten Sie den Vibrations- (Blumensymbol) oder den Beleuchtungsknopf (rundes Symbol) vorne auf dem Produkt 3 Sekunden lang, um die jeweiligen Funktionen ein- oder auszuschalten.
    ※ Das Gerät schaltet sich beim Laden nicht ein. Wird versucht, das Gerät während der Vibration zu laden, leuchtet die Ladekontrolllampe auf und das Gerät schaltet sich aus.

• Wie viele Vibrations- und Leuchtmodi besitzt der iroha ukidama?

Der iroha ukidama verfügt über 3 Vibrationsstärken und 1 Rhythmusmodus, also insgesamt 4 Vibrationsmodi. Außerdem bietet er 3 Helligkeitsstufen und 1 Beleuchtungsmuster, also insgesamt 4 Leuchtmodi.
    Nachdem Sie die jeweiligen Funktionen durch Drücken und Halten der Knöpfe auf der Vorderseite des Produkts eingeschaltet haben, können Sie mit dem Knopf zwischen den verschiedenen Vibrationsmodi wechseln.
    Der Vibrations- und der Beleuchtungsknopf funktionieren getrennt voneinander, sodass Sie die Modi ganz nach Wunsch gleichzeitig oder einzeln benutzen können.

• Benötige ich für das Produkt Batterien?

Der iroha ukidama ist wiederaufladbar; für seine Verwendung werden keine zusätzlichen Batterien benötigt.
    Um das Gerät zu laden, verbinden Sie das im Lieferumfang enthaltene USB-Kabel mit dem Magnetanschluss des Produkts sowie anschließend den USB-Anschluss mit der USB-Schnittstelle eines PCs oder einem Steckdosenadapter.
    ■ Ladedauer: ca. 60 Min. (5 V 1 A Lithium-Polymer-Akku)
    ■ Betriebsdauer:
    Nur Licht: ca. 210 Minuten
    Nur Vibration: ca. 60 Minuten
    Licht und Vibration: ca. 45 Minuten
    Verbinden Sie das USB-Kabel mit dem Magnetanschluss; das Blumensymbol muss dabei nach oben zeigen.
    Verläuft der Ladevorgang korrekt, leuchtet die Ladelampe auf.
    ※ Das Gerät lädt nicht, wenn das USB-Kabel falsch herum angeschlossen ist.

• Kann ich das Produkt in der Badewanne verwenden?

Das Produkt ist bis zu einer Tiefe von 50 cm wasserdicht.
    Bitte keinen starken Strömungen oder Wassertiefen über 50 cm aussetzen.
    ※ Der freiliegende metallische Magnetanschluss am Produktgehäuse verursacht auch unter Wasser keinen Stromschlag.
    ※ Das beigefügte USB-Ladekabel ist nicht wasserdicht.
    ※ Durch die Verwendung in Wasser gelangt Ihr Körper in engen Kontakt mit dem Wasser, in dem das Gerät verwendet wird. Achten Sie daher bitte auf Sauberkeit.

• Ist das Gerät hygienisch und sicher in der Anwendung?

Das Produkt besteht aus körpersicherem Silikon, das für den menschlichen Körper ungiftig ist.
    Das Gerät ist vollständig abwaschbar und kann vor und nach dem Gebrauch gereinigt werden, um es hygienisch sauber zu halten.

• Kann ich die Lichtabdeckung abnehmen, um sie zu reinigen?

Das Produkt ist wasserdicht. Es ist jedoch möglich, dass Wasser in den Zwischenraum zwischen dem Gehäuse des Geräts und der Lichtabdeckung eindringt.
    Drücken Sie die Lichtabdeckung an den Seiten fest zusammen. Führen Sie einen Finger in den sich bildenden Spalt ein und entfernen Sie das Gehäuse. Reinigen Sie die Abdeckung mit kaltem oder lauwarmem Wasser und wischen Sie die Feuchtigkeit auf der Innenseite ab. Trocknen Sie die Lichtabdeckung und setzen Sie sie anschließend wieder auf das Gehäuse auf.
    Die Lichtabdeckung wird befestigt, indem man den Rand der Abdeckung auf die Nut des Gehäuses setzt und das Gehäuse hineindrückt.
    ※ Ziehen oder drehen Sie die Lichtabdeckung nicht mit übermäßiger Kraft, um sie nicht zu beschädigen.

• Kann ich das Produkt mit Seife reinigen?

Bitte mit kaltem oder lauwarmem Wasser waschen. Höchstens eine milde, neutrale Seife verwenden.
    ※ Nicht mit heißem Wasser reinigen. Nicht für längere Zeit in heißes oder kaltes Wasser legen.
    ※ Nicht mit Alkohol oder stark säurehaltigen/alkalischen Reinigungsmitteln reinigen. Dies kann eine Deformierung des Produktes zur Folge haben.

• Kann ich das Gerät mit Gleitmitteln, Lotion oder Öl verwenden?

Verwenden Sie mit diesem Gerät ausschließlich Gleitmittel auf Wasserbasis.
    ※ Keine Gleitmittel auf Silikonbasis, Massageöle oder andere Öle wie Babyöle verwenden. Dies kann zur Beschädigung, Verfärbung oder Verformung des Geräts führen und hebt die Produktgarantie auf.
    Die Verwendung mit Produkten auf Ölbasis kann zu Fehlfunktionen, Verfärbungen oder Verformungen am Gerät führen.

• Ich habe das Gerät gerade erst gekauft, aber es scheint kaputt zu sein.

Bitte lesen Sie die Tipps zur Fehlerbehebung in der Gebrauchsanleitung.
    Wenn sich das Problem nicht beheben lässt, kontaktieren Sie uns bitte.

• Kann ich die Ladestationen/Hüllen/Kabel und Steckdosenadapter anderer Geräte der Marke iroha verwenden?

Nur die Steckdosenadapter anderer iroha-Artikel sind mit diesem Produkt kompatibel.
    Das Ladekabel ist nur mit dem iroha mai, dem iroha RIN+ und dem iroha ukidama kompatibel.

• Kann ich andere auf dem Markt erhältliche USB-Kabel verwenden?

Das USB-Kabel ist ein magnetisches USB-Kabel, das ausschließlich für dieses Produkt bestimmt und andernorts nicht erhältlich ist.
    Kaufen Sie daher bitte keine USB-Kabel anderer Anbieter zur Verwendung mit diesem Gerät.
    Sollte das USB-Kabel Ihres iroha abhandenkommen, kontaktieren Sie uns bitte.
    ※ Sollten Probleme mit dem im Lieferumfang Ihres Produkts enthaltenen USB-Kabel auftreten, könnten diese von unserer Produktgarantie über 1 Jahr gedeckt sein. Bitte kontaktieren Sie uns.

• Dem Gerät liegt kein Steckdosenadapter bei. Was kann ich tun?

Im Lieferumfang des Produkts ist kein Steckdosenadapter enthalten. Bitte verwenden Sie einen Ihnen verfügbaren Steckdosenadapter oder erwerben Sie einen Adapter zur Verwendung mit dem Produkt.
    Das Produkt kann auch über die USB-Schnittstelle eines PCs geladen werden.
    ※ Bitte vergewissern Sie sich, dass die von Ihnen verwendete USB-Schnittstelle bzw. der Steckdosenadapter über eine Ausgangsleistung von mindestens 5 V 1 A verfügt, um Schäden an beiden Produkten zu vermeiden.

• Wird eine Produktgarantie gewährt?

Für dieses Gerät gilt ab dem Kaufdatum 1 Jahr Produktgarantie.
    Bitte kontaktieren Sie uns, wenn an Ihrem Gerät innerhalb der Garantiezeit Probleme auftreten.

• Wie entsorge ich das Produkt?

Bitte entsorgen Sie das Gerät den örtlichen Gesetzen und Vorschriften entsprechend.

• Ich habe die Bedienungsanleitung verloren.

Sie können alle Bedienungsanleitungen hier herunterladen:
    Bedienungsanleitungsseite

• iroha
  • iroha mikazuki & minamo
  • irohaplus
  • iroha mai
  • iroha RIN
  • iroha rin plus
  • iroha stick
  • iroha petit
  • iroha smart vibe ring
  • iroha temari
  • iroha ukidama
  • iroha zen
  • iroha mini
Seitenanfang